Confira sugestão de receita para o jantar de fim de ano

0

O Ano Novo está chegando e a preparação para os festejos continuam. O jantar do Réveillon não é tão famoso quanto a ceia de Natal, mas é importante caprichar na última refeição do ano.

O bacalhau, por exemplo, é um prato tradicional e vale a pena fazer uma saborosa salada de bacalhau com feijão fradinho.

Ingredientes

500gr Bacalhau desfiado
500gr Feijão fradinho
200gr Tomate
50gr Coentro
50gr Pimenta doce
1un Pimentão
50gr Cebolinha
2 dentes de alho picados
1 vidro de pequeno de azeite

Modo de preparo

Coloque o feijão fradinho de molho até inchar. Cozinhar apenas com um pouco de sal (se for cozinhar em panela de pressão o tempo médio é de 15 minutos). Apos, escorra e reserve.

Dessalgue e desfie o bacalhau. Frite os dentes de alho no azeite e refogue o bacalhau.

Misture o feijão com o bacalhau refogado, os temperos, a pimenta doce cortada em rodelas fina, o tomate em cubos e sal a gosto. Sirva frio ou gelado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui