O Ano Novo está chegando e a preparação para os festejos continuam. O jantar do Réveillon não é tão famoso quanto a ceia de Natal, mas é importante caprichar na última refeição do ano.
O bacalhau, por exemplo, é um prato tradicional e vale a pena fazer uma saborosa salada de bacalhau com feijão fradinho.
Ingredientes
500gr Bacalhau desfiado
500gr Feijão fradinho
200gr Tomate
50gr Coentro
50gr Pimenta doce
1un Pimentão
50gr Cebolinha
2 dentes de alho picados
1 vidro de pequeno de azeite
Modo de preparo
Coloque o feijão fradinho de molho até inchar. Cozinhar apenas com um pouco de sal (se for cozinhar em panela de pressão o tempo médio é de 15 minutos). Apos, escorra e reserve.
Dessalgue e desfie o bacalhau. Frite os dentes de alho no azeite e refogue o bacalhau.
Misture o feijão com o bacalhau refogado, os temperos, a pimenta doce cortada em rodelas fina, o tomate em cubos e sal a gosto. Sirva frio ou gelado.