Panetone decorado com fitas natalinas iluminam a festa

0

Uma massa cheirosa e fofinha: o Panetone! Hoje em dia surgiram variações que são deixar qualquer um com água na boca, seja os tradicionais com frutas cristalizadas, o trufado, o de leite condensado e o de nozes.

O fato é, seja lá qual for o seu preferido, essa receita tradicionalíssima nas festas de Natal pode ficar ainda mais glamourosa se você decorar seu Panetone com um singelo lacinho de fita.

Você vai precisar tão somente de uma fita bem bonita. Vale lembrar que uma fita totalmente dourada também fica linda! Se houver algumas bolinhas ou enfeitinhos natalinos sobrando fica bacana colocar alguns deles no prato que vai acomodar o Panetone. Prefira um prato de pé alto.

Retire cuidadosamente aquele papel que reveste o Panetone e amarre a fita em volta da massa, finalizando com um laço grande e alinhado. Está pronto! Sua mesa vai ficar mais alegre e receptiva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui